Para L@s amantes del Chocolate...asi Como yo馃檲馃崼馃構.
Os dejo esta receta de brownie vegano con panela o datiles qu茅 he hecho馃構
Otra de Mis pasiones es el chocolate馃檲
Estoy Reinventandome en la Cocina con productos saludables, cogiendo fuerzas y volvemos con las clases de Danza Oriental el lunes 10 de Enero 馃崼馃檲
馃憠Si la harina es Ecologica mejor (en el Carrefour la hay super barata).
馃憠Siempre evito las harinas o azucares refinados.
INGREDIENTES
馃崼5 cucharadas de aceite de girasol o de oliva
馃崼Chocolate negro 200 gr (si es sin azucar mejor)
馃崼170 gr de harina con levadura (si la harina es Ecologica mejor)
馃崼3 cucharaditas colmadas de cacao en polvo
馃崼180 gr de panela (o datiles)
馃崼1 cucharadita de Sal marina
馃崼1 cucharadita de esencia de vainilla
馃崼Leche vegetal 230 ml sin az煤car (Avena o almendra)
馃崼200 gr avellanas (o nueces, o almendras)
PREPARACION
馃尡 Precalienta el horno a 180 ° C y engrasa un molde para hornear cuadrado (aproximadamente 20 cm) con un poco de aceite, luego se cubre con papel de horno.
馃尡Primero, Derrite el chocolate.
馃尡Segundo, mezcla la harina y el cacao en polvo en un taz贸n grande, luego a帽ade la panela, la sal y la vainilla.
馃尡Tercero, Agrega el aceite, la leche y chocolate derretido hasta que se mezclen.
馃尡Verter la mezcla en el molde preparado, extendi茅ndola uniformemente. Echa las avellanas restantes.
馃尡A continuaci贸n, colocar en el horno caliente durante 20 a 25 minutos, o hasta que est茅 cocido por fuera, pero jugoso y blandito en el medio.
Salieron super Chocolatosos馃構
Qu茅 lo disfrutes 馃槏
#recetas #browniechocolate
#chocolate #recetabrowniechocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario